浪漫晚餐哪儿享用?推荐全球五大浪漫餐厅

来源: 环球网 日期:2013-09-22

  与心爱的人用餐,共享温馨浪漫一刻,或许是一餐便饭,或许是沙丘旁的烛光晚餐,你最想在哪儿吃?《印度时报》日前推荐了五大最罗曼蒂克的国际美食都市,带上你的她赶紧去吧!

  泰国曼谷:“空中酒吧”让你难忘今宵!

  无论是旅游结婚、度蜜月、结婚纪念、产前蜜月还是放松心情,曼谷都能让你尽享浪漫。曼谷的莲花大酒店最值得一去。位于63层的Sirocco餐厅是世界上最高的露天餐厅,有“空中酒吧”之称。

  从这里可以俯瞰,曼谷全城和湄南河尽收眼底,夜空繁星点点,湄南河中灯火摇曳,令人陶醉,秋波相盼,美酒邂逅,一切尽在不言中,难忘今宵。这里还有塔楼会馆提供各国名吃。位于65层的Mezzaluna餐厅提供现代欧洲美食,52层的Breeze餐厅提供亚洲奢华大餐,M层的 Cafe Mozu提供国际自助餐。

  捷克布拉格:重温布拉格之恋!

  在布拉格的古堡、城堡或是园林中来一次浪漫求婚吧!重温你的布拉格之恋吧!不论是乘坐马车游览市区,还是在哥特式圆顶塔式建筑中用餐,尽显浪漫。夜幕时分,乘坐游艇畅游伏尔塔瓦河,开始布拉格之旅。

  在温馨的街头小吃店,或是在古城区宏伟壮观的拱顶餐厅,又或是在古堡租一张桌子,边吃边欣赏河景;订上一张高级套票,在布拉格国家剧院欣赏“费加罗的婚礼”;在帕特星山来上一瓶波希米亚香槟气泡酒,欣赏布拉格的微缩埃菲尔斜塔和花香四溢的玫瑰园。无处不浪漫!

  意大利佛罗伦萨:“翡冷翠的一夜”令人陶醉!

  漫步佛罗伦萨古城,微风拂面,一派文艺复兴的浪漫主义情调。在室外咖啡馆晒晒太阳,尝尝佛罗伦萨顶顶大名的里瓦尔巧克力。还有佛罗伦萨郊外的美第奇家族的老宅Villa La Massa,建于16世纪,不同凡响。1948年,改建成奢华酒店,众多好莱坞巨星在此下榻,如克拉克?盖博、温斯顿?丘吉尔、伊丽莎白?泰勒、理查德?伯顿等等。

  最近,英国音乐人大卫?鲍伊和伊曼在这里举办了婚礼。Il Verrocchio的室内餐厅,以拱形天花板装饰,设有独特的观景平台,远眺亚诺河流入鲁芬娜群山之中。久违了,“翡冷翠的一夜”定能让你陶醉!

  阿拉伯联合酋长国迪拜:这里有纸醉金迷,更有沙漠“世外桃源”!

  迪拜城内哈利法塔、公主塔以及帆船酒店可谓奢华极致,如果你觉得过于纸醉金迷,就去城郊的“世外桃源”吧!阿玛哈沙漠度假酒店位于迪拜遗产保护中心区域,周围沙漠绿洲环绕,与阿拉伯的沙丘和沙漠景观融为一体。贝多因营地保留了当地的历史,给你沙漠般的热情,以无与伦比的舒适,为你提供私密而诱惑的体验。

  东西方饮食文化在此交融,在阿玛哈沙漠度假酒店用餐,尽享天下美味,回味无穷。行政总厨大卫Miras曾获国际大奖,领衔一流厨师团队,采用世界各地上好新鲜有机食材,手工精心烹饪,堪称无上妙品。放松身心,享受为你特别定制的浪漫美食,提供套房点餐服务。

  美国旧金山:漫步渔人码头,入住亨廷顿,享受只有两个人的温馨吧!

  旧金山昔日“淘金热”已渐渐退去,留下静静的渔人码头,海风习习,吹起万千思绪。码头上餐馆林立,各具特色,去阿甘餐馆小坐,尝一口“阿甘虾”,别有一番滋味。位于旧金山市诺布山区顶部的亨廷顿酒店,建于1924年,温馨典雅,是当时的登峰之作。酒店极富盛名,拥有无与伦比的天海一线景观、静谧的温泉、美食餐厅。

  装饰一新的客房,虽地处闹市,却享受着私家别墅般的美好夜晚。亨廷顿酒店大堂内的Big 4餐厅,温馨浪漫。夜幕时分,在酒吧间里,与壁炉比邻,品尝红酒和鸡尾酒,钢琴真人演奏动人心弦,在烛光晚餐中陶醉。主厨Ciccarone-Nehls开发了融开胃菜、便餐、意大利全系面点和家常菜于一体的美食,独具创意,让人胃口大开。海鲜、野味、飞禽、时蔬、水果各种食材一应俱全,节日特色菜肴应有尽有。(实习编译:张立电 审稿:赵小侠)

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。