The Fortress 佛祖泪滴上的地中海风情

来源: YOKA 日期:2012-12-14

The Fortress酒店位于斯里兰卡南部海岸的海滩旁。虽然离遥远的欧洲隔了大半个地球,可是这里却洋溢着浓浓的地中海的浪漫风情。在印度洋的这滴佛祖泪上,The Fortress酒店折射了太阳耀眼的光辉,在斯里兰卡发出点点耀眼的光芒。

The Fortress酒店位于斯里兰卡南部海岸的海滩旁。该酒店房间宽敞、包含一个室外游泳池和两间餐厅。而且提供免费无线网络连接和免费的内部停车场。

The Fortress酒店距离Unawatuna有15分钟的车程,距离加勒有20分钟的车程。Koggala机场和Koggala湖距离酒店约有5公里。

这个度假村酒店的私密空间融合了现代和殖民地时期建筑风格。所有客房都配有空调和私人阳台。这些客房配备了平面电视和迷你吧等各种设施。

Hotel Fortress酒店提供设备齐全的健身中心。客人可以在阿育吠陀休息室休息,并且可以享受按摩和spa理疗。酒店的其他一流休闲设施包括桑拿浴室和热水浴缸。

客人可以在餐馆享受地道的斯里兰卡特色菜和地中海美食。酒店还提供卓越的户外用餐体验,以及还提供异国情调的鸡尾酒和精致的葡萄酒。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。