毛里求斯 骨子里的法式浪漫

来源: 羊城晚报 日期:2012-12-28

远去非洲度蜜月看似有点不可思议,但不说不知道,欧洲人一直将毛里求斯视为梦幻般的地方,直接称其为“蜜月岛”。相比马尔代夫,毛里求斯远不止拥有阳光、海岸,有人说它骨子里透着法国的浪漫、英国的优雅和印度的妩媚,这里是全球公认的五大婚庆目的地之一。

毛里求斯是中国出境游市场的新兴旅游目的地,目前前往度蜜月的人数还不是很多,可享有更多的私密空间,当地很多豪华酒店都有私家海滩,浮潜等多种水上项目均可免费无限次畅玩,“足不出户”就可拥有多彩蜜月假期。

出行小贴士

毛里求斯免签证,返程时经过香港,办理机票进港最长可停留7天,不妨附加血拼一把。毛里求斯的大部分酒店都会为旅客提供丰富的蜜月套餐,当地也有许多专业的婚庆公司提供服务,多数酒店对蜜月夫妇往往提供优惠折扣、赠送礼品。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。