毛里求斯 上帝的放纵乐园

来源: 大洋网—广州日报 日期:2012-12-28

免签海岛:毛里求斯

热门度:☆☆☆☆

免签政策:

只要持有往返日期明确的有效机票、带有在毛里求斯停留期间有足够花销(每天50美元)并有能力回国的中国公民,可在毛里求斯机场免签入境,并取得停留期不超过60天的许可。

行程: 7天5夜

由于香港有直飞毛里求斯的航班,因此春节前往这个海岛也算便捷,只不过需在飞机上度过两个晚上。

D1:香港-毛里求斯

D2:早上抵达毛里求斯,入住酒店稍事休息,午餐后可在酒店沙滩上晒晒太阳,舒缓一下飞行的辛苦。

D3:可以参加当地半天游,先到皇家植物园参观拥有巨型睡莲和每60年开一次花的铁树,然后到蔗糖博物馆了解毛里求斯的制糖历史,然后回酒店继续享受阳光海滩。

D4:这天安排扬帆出海,参加毛里求斯帆船全天游,搭乘O''Plezir 双帆板船西岸海上游,造访海豚家园,下午去朗巴山观看黑河山脉奇景,一路上可品尝船上烧烤午餐。

D5:毛里求斯人热情好客,酒店也提供了造访当地村庄的半天游,乘越野车探寻毛岛鲜为人知的风貌,在当地人家中享用午餐,还可在村庄中欣赏当地特色的赛卡舞蹈。

D6~D7:最后一天好好享受海岛慵懒的时光,夜晚乘机返回香港,第二天早上抵达。

机票:中国香港飞往毛里求斯的直航班机由毛里求斯航空执飞,每周三班。春节期间往返机票相当紧俏,往返机票价格在6000元左右。

住宿:热门的有艾屋酒店集团的四星琥珀酒店、田园酒店或娜雅酒店集团的五星传奇酒店、塔马莎酒店等。

美食:毛里求斯的美食集合了各地的特色,如印度咖喱、东非烧鸡、英国烧牛肉、法式大餐等。

费用:目前旅行社以及一些旅行预订网有提供前往毛里求斯的7日5夜套票,价格在每人10000元左右。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。