体验传统埃及:露营沙漠绿洲

来源: 申江服务导报 日期:2012-12-28


足迹:埃及


亮点:埃及之旅最传统的玩法是古文明+撒哈拉大沙漠。在这条线路中,游客将沿东经32度经线一路北上,从卢克索到阿斯旺到开罗,一览埃及著名的古文明遗迹,特别安排游览卢克索博物馆与菲莱神庙,感受价值连城的黄金牛头像及宏伟而生动的石雕带来震撼。


而行程中最吸引人的要数去巴哈利亚感受沙漠中的璀璨星空。行程的第二天,游客将从开罗出发前往巴哈利亚绿洲——巴哈利亚绿洲与法拉夫拉绿洲之间是埃及的罕见奇景——白沙漠,这里有望成为埃及最为瞩目的新景点,是许多欧美背包客、探险客的大爱。


游客在巴哈利亚享用午餐后,在暮色时分继续前行,展开探索撒哈拉的神秘之旅。晚上在绿洲上搭起帐篷露宿,欣赏沙漠夜景,与来自世界各地的游客一起参加篝火晚会,这将是你终身难忘的神奇体验。


此外,游客在阿斯旺也有充足的时间可自费前往阿布辛贝神庙参观,并能前往有地中海新娘之称的亚历山大感受地中海的阳光、沙滩、海滨。


    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。