男神上节目不小心露出这部位 众人全都傻眼

来源: tagsis 日期:2022-10-02

男神上节目不小心露出这部位 众人全都傻眼

参见尊上!SIS们脱离王鹤棣的魅惑中了没XD?近日虽与陈钰琪主演古装新戏《浮图缘》又再度炒起了话题!但…更多的是王鹤棣因为上综艺节目《全力以赴的行动派》,露出不该露出的部位而登上热搜。

最近王鹤棣上综艺节目《全力以赴的行动派》,在玩游戏的时候因为需要脱鞋踩在垫子上,所以就直接露出了一双“变黑发黄的白袜”!!

如果只是小小一个画面还没关係,但製作单位还瞬间放大(晕)这个画面一出后,让粉丝顿时傻眼,不少人崩溃直喊:“东方青苍怎么可以不讲究卫生?”还有网友开酸:“感觉味道都飘来了。”

虽然网络上有大批粉丝崩溃,但也还是有一些粉丝们认为白袜根本是因为黑皮鞋褪色,被鞋底晕染成黑黄的~不过但更多网友认为,王鹤棣作为流量男星,上节目穿著这双“臭味白袜”真的太崩坏了!一看画面彷彿可以闻到浓厚脚臭汗渍味(捏鼻)。

其实前阵子王鹤棣才刚走出一场风波TˇT 就是刚红起来的那时候,做疫情检测时人未现身,却叫助理排队,后来被民众大骂插队,事后只能公开发文道歉。

尊上啊~拜託您把家里的袜子全换了吧XD

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。